***

Не зовите меня, гости дорогие,
Ни гулять, ни плакать, ни плясать.
Ежели угодно, вы спросите,
Что стряслось, и где меня искать?

Я пошел просить прощенья у народа,
У большой отзывчивой Руси,
Чтобы не мутить словами воду
И душе простой покой найти.

Исповедь.
14.05.16


Рецензии