Поездка на море

Вот решил на море снова отдохнуть,
Завтра собираюсь в этот дальний путь.
Сколько раз мотался по дороге той.
Летним днём прекрасным и порой ночной.
Каждый километр давно знаком,
На пути далёком и тяжёлом том.
С каждым километром ближе, ближе юг
С ним же и теплее, солнечней вокруг.
Там на юге классно в бархатный сезон,
И над чёрным морем звёздный небосклон.
А на пляже диком, где купаюсь я
Уж давно заждались, все мои друзья.
Сразу по приезду в море окунусь,
И чуть чуть продрогнув, к милой я прижмусь.
На песке зыбучем, в этот тёплый день,
Вновь тебя я встречу, ты моя мигрень.
Целый год стремишься в этот чудный край,
Где для нас с тобою, милая, наш рай.


Рецензии