Отрави меня своей любовью...

Отрави меня своей любовью.
Нарисуй мне на спине цветную сеть:
Ты повяжешь меня ей сама с собою -
Это мой провал, и твой успех.

Сосчитай слова, порви реальность
И заставь меня поистине любить.
Что я говорю? Ведь все формальность,
Мне не в первый раз тебя боготворить.

Покажи мне, как держать огонь руками,
Научи меня в реальном мире жить.
Чтобы чистыми, как девственность, словами
Научиться снова дорожить.

Конец прекрасной эпохи.
04.05.16.


Рецензии