Не зря свербило сердце

Не зря свербило сердце, гулко билось.
Не зря тревога чудилась повсюду.
Чужая в доме.... Ну, скажи на милость....
Скандалить и ругаться я не буду.


Я не сошла с ума...и не ревную....
Но я её присутствие внимаю
Была она. Не плачу, не горюю.
Поступок твой, увы, не понимаю.

Привёл её туда, где всюду свято..
Любил её, где спал любимый внук...
И где была и я, теперь когда то....
Теперь ты не каснешься даже рук....

И встало сердце. Ноги задрожжали.
От подлости ,от мерзости речей.
Мы быть друг с другом все таки устали.
От сложного, а не от мелочей.

Я не сошла с ума.... Здесь падший дух витает...
И бегают глаза твои, супруг.
Меня мой ангел вновь оберегает.
Надёжный самый, преданный мой друг.


Рецензии