Накрыло

Льёт словно из десяти вёдер.
А у моей мечты перелом бёдер.
Обнять и плакать, себя в темноту.
Как неопрятен мой мозг. Дай закурю.
Э, неет, не стоит, соберись, тряпка.
Чего размякла?
Ну, не нужна, ну, одна, цыц, не ныть!
Зато на обед борщей не варить.
Ничья служанка. Себе хозяйка.
Мечта мечтою мечту накрыла.
Любовь остыла. Другую впустила.


Рецензии