Ты кто?

Ты кто? Тебя я не звала!
Зачем ломаешь ты мою ограду?
Раз пред тобой ее я создала -
Ломиться, словно дикий зверь, не надо!
И не заметив страха, что в глазах,
Морского привкуса, что на губах...
Пытался мой разрушить мир и отобрать всю волю.
Краснеет шея под твоей горячею ладонью.
Зачем, скажи, хотел ты доказать,
Что слишком много и наивно я мечтаю?
"Спустись на землю!"-смел ты приказать.
Оставь меня, подвинься. Я взлетаю!
МАР


Рецензии