***

Посмотри на меня и ответь: что изменилось?
Твои слова каждый раз попадают в самое сердце,
Ведь когда-то ты мне по-другому снилась,
А теперь не осталось ни одной открытой дверцы.

Посмотри на меня. Даже если не хочешь видеть,
Мне кажется, что это происходит все чаще и чаще.
Раньше я думал, что это Судьба постоянно нас мирит,
А теперь понимаю, что она совсем безучастна.

Посмотри на меня еще раз.
Это будет последний, я обещаю.
Чтобы больше не видеть моих унылых глаз
И не слышать, как я бесконечно прощаю.

Конец прекрасной эпохи.
29.05.16.


Рецензии