Афоризмы-159. IL

1. Редкий мужчина не мечтает переместить красотку с подиума на свою кухню.

2. Мужские потребности, подобно регулировщику, легко манипулируют перемещением женщины в промежутке между спальней и кухней.

3. Мужские торги на рынке женских тел идут бойчее, чем у прилавка женских душ.


Рецензии
Красоток много - кухня одна.

Константин Деревенко   02.09.2016 19:50     Заявить о нарушении