Диме

   Н. Медведев 4
Пройдёт пять лет, тысячелетье кончится,
 уйдёт в историю двадцатый век.
Мне от души, сынок, сегодня хочется
Тебя поздравить, дорогой наш человек.
Пусть тебя не все зовут по отчеству,
Для авторитета не такой уж вред.
Лишь бы никогда не знал ты одиночества
И успех итожил, а не всякий бред.
Чтобы перешёл препятствий разных поле
И не брал бы в руки штык и пистолет,
 чтобы отмечали мы тебе и Оле
три раза по тридцать славных ваших лет.
    


Рецензии