Разные смыслы нас гнетут

. … .  . … . … разные СМЫСЛЫ нас гнетут , … .
. … хоть коромыслы – и их нету тут … .
. … труден их путь  ВО СМЫСЛАХ   жить … .
. … нет у них смыслов – вот   их не путь … . … .  . … .


Рецензии