***

Ну привет, я знаю ты скучал,
Помнишь, как мне было одиноко,
Мой названный гость, и мой причал,
Неужели ты не знал, как было больно...

Надо же, а вот сейчас никак,
Сердце ты моё не потревожил,
Помнишь говорил тогда слова,
Те, что били меня маленькою дрожью...

Было страшно. Я была одна,
Не могла найти в глазах прохожих,
Ту любовь, что ты мне обещал,
Я скучала, а сейчас мне все-равно...

Ну зачем пришёл,
Все давно прошло..
Твой букет - не мой.
Больше не с тобой..

Просто хорошо,
Не тревожь покой,
Помнишь, как тогда
Ты ушёл без слов...

Знаешь, все-равно,
Нам не суждено,
Нет пути, дорог,
Больше ничего!

Я забыть хочу,
Что  больней всего....
Только ты не трожь
прошлое моё...


Рецензии