Ревнивая жена

За что меня семечки любят не знаю,
Все время в карманы залазят,
Ревнует безумно меня к ним жена,
Скандалы с её уст не слазят.

Ревнует меня так же и к шелухе,
За то, что меня окружает,
Что лезет она на коленки и грудь,
И это её раздражает.

Ууу ревнивая жена.


Рецензии