Объясните зачем я стараюсь быть верной?

Объясните: зачем я стараюсь быть верной,
Зная, что остаюсь запасным вариантом?
Как же хочется быть для кого-то хоть первой.
Но, похоже, заменой быть стало талантом.

Как консерву меня открывают небрежно,
Заставляя опять верить в то, что любима.
Но, насколько бы я не была с ними нежной,
Я всегда попадаю всё мимо и мимо...

А потом мы всегда остаёмся друзьями,
Мол: "Ну, ты же хорошая девочка всё же"
И, конечно же, я не пожалуюсь маме,
Так как так же надеюсь - наладится позже.

Никого не виню, просто так же мечтаю
О каком-нибудь близком товарище ночью.
Да и истина есть, о которой я знаю:
Запасным вариантом никто быть не хочет.


Рецензии