С Днём Знаний!

С Днем Знаний, с 1 сентября!
Мы  двери будущего видим,
Из лета, грустно уходя
Войдем в учения событий.

Учиться, чтобы  быть таким,
Как время нам продиктовало.
Наш мир мы знанием творим,
Откроем вечного начало.

Спасибо Вам Учителя,
За то, что очень терпеливо
Вы принимаете, любя,
Как мы взлетаем горделиво!

День Знаний в 1 сентябре
Дал старт всем нам для обученья,
Гоняет ветер во дворе,
Стучит в окошки, сняв сомненья.

И Солнце в лучиках шалит
Пуская зайчики на парты,
Сознанье в знаниях горит
И ум пробуривает шахты.

День Знаний, праздник для души
Ведь это  Миросотворенье,
Увидеть Свет из глубины
Познав всё новое в даренье!

Учитель нам откроет всё,
Что мы желаем знать и видеть,
Пусть Знаний чистое окно
Нам даст в себя душой поверить.

01 сентября 2016 г.


Рецензии
Галина!
А за эти замечательные строки благодарность моя особая.
Спасибо!Вера Мойсеевна Набедрик(Засл,уч.школы РСФСР)

Вера Набедрик   18.12.2016 00:53     Заявить о нарушении
Сердечно вас благодарю дорогая Вера Моисеевна!

Галина Алексеевна Высоцкая   18.12.2016 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.