Матерящая старушка

Где ж вы научились так маты загибать?
И ладно "да пошёл ты", или "твою мать"
Но эти, трёхэтажные, откуда вы их взяли
Вас где-то в институте такому обучали?

Замысловаты формы и масса этажей
Звучат так филигранно, что к носу не пришей
Вы можете общаться, используя лишь маты
И как то получается складно и космато

Сказать оттенки красного, не говоря про синий
Вы можете наречием нечастым по России
Изыски неизбежные обходите не тронув
Но новых оборотов масса, от смеха мышцы стонут

Вы можете такое завернуть нежданное,
Что люди крутят у виска, какая она странная
Да, странная конечно, старушка матерящая
Как часто слышу ненависть, похоже настоящую

Не заслужив, не выпросив, а просто так, по ходу
Личности отдельные всех поливают злобой
Как жизнь переломала старушку одинокую...
А может для неё самой она всего лишь строгая?


Рецензии
Не просто там Французского, она учитель Русского, но так обложит матом, что мнишь себя приматом....Как делает?Не важно.Но так многоэтажно и даже без запинки красивые картинки, без крика и без фальши, и красочней, чем дальше, простая вот такая, часа три не смолкая...шутю...навеяло так....

Саня Грех   02.09.2016 18:55     Заявить о нарушении
Видимо тоже такая встречалась... а впрочем кому не встречалась )))

Алексей Николаевич Игнатьев   02.09.2016 18:57   Заявить о нарушении