Я так любила тебя и эта тонкая нить..

Я так любила тебя и эта тонкая нить,
Но ты не сможешь  понять, я не смогу позабыть,
И слезы здесь ни к чему, и ни к чему разговор,
Я так любила тебя,  и это все,  как укор.

Я так любила тебя, что нету  больше сил,
Но ты не хочешь меня, ты меня позабыл,
Я так любила тебя, что жизнь уже не нужна,
А между нами стоит непониманья стена.

Не говори не о чем, слова приносят мне боль,
Одни руины вокруг, и это наша любовь,
И свет погас за окном,  все погружается в мрак,
Так много боли сейчас, в этих  простых словах.

Хочу вернуться назад, но путь обратно  закрыт,
Как пережить этот ад, дождь по стеклу побежит,
Он так на слезы похож,  они струятся  из глаз,
Зачем весь этот кошмар происходит сейчас.

И этот яркий рассвет,  как будто в небе застыл,
Зачем ты предал меня, зачем меня отпустил
И ни к чему мне  весна, и деревья в цвету.
Они не смогут вернуть  наших сердец теплоту.

И  без тебя я одна, минуты словно набат,
Но в этой жизни ничто не вернется назад.
Чем заглушить эту боль, когда в глазах моих страх,
Обида гложет внутри, и пережить это как.

Я так любила  тебя…..

2015
(музыка в стихах)


Рецензии