***

Скрываюсь я от женщин недостойных.
Я от одной как с каторги сбежал.
Простите казаку!Я очень вольный.
И чаще слышу:"Вас люблю нахал!"

Нас Франция встречала вздохом женщин.
А мы любили женщин лишь своих.
Казачек верных с чувством,безупречных.
Я их люблю и посвящаю этот стих.

Любовь казачки это клад особый.
Любого не подпустит.Не простит.
Да и казак он ведь мужик особый!
Не говорят о нём что "лыком шит".

У нас такие строгие казачки,
Что мусульманкам,я скажу:"В пример!"
Для них мужчина даже очень значит!
Не подберёшся.В каждой свой манер.

Степанова,Румянцева,Петрова,...
Как замечательно!И как в бою звучит.
Ты меч карающий!И женщина основа.
Мать и жена и дочь.И дома щит!

2001 год


Рецензии