***

Вот и скрылось...не палит -
Солнце,
Спутал полюса магнит...
Гущу собрало - донце.

Кофе выпил , посмотри -
Сколько?....
Бурь пройдёт в груди, внутри!
Больно!?

Не бывает просто так-
Встреча!
Даже вдруг попав в просак,
Лечит!

Завтра новый день придёт...
Свет в оконце!
Каждый в дом свой вновь придёт,
Но не Солнце!

Ведь не ждёт его очаг....
Нету!
Оно дарит словно маг -
Лето!

Июль 2016


Рецензии