Под звуки нежного аккорда

            ПОд звуки нежного аккорда


            Слеза течет из-под ресниц
            Я не искала в жизни лорда
            А жизнь моя,вся из синиц

            Вы желтобрюхие малютки
            Клюете счастьице мое
            Оно дано мне не для шутки
            Я украшаю им жилье

            Ты "лордом"себя называешь
            Не из простых кровей,сказал
            От "бабьих" стонов просто таешь
            А,я-заброшенный вокзал

            Все стекла выбиты и двери
            И пол скрипит,ну как пила
            В тебя я больше и не верю
            В тебя теперь не влюблена

            Что ржавый гвоздь,уже не держит
            Пальто разорваное висит
            А был ,когда-то ,ты подснежник
            Сейчас посуда лишь летит

            Под звуки нежного аккорда
            Из сердца я Любовь беру
            Кладу в большой ее я короб
            И в речке синей утоплю

           То,что Любовью называем
           Это все свято,Господа
           А иногда мы забываем
           И "рубим" дерево с плеча

           Срубил,забыл и покалечил
           Я все терпела..Гордо шла
           Меня собою изувечил
           Я от тебя теперь ушла

          Ты помнишь девочку простую?
          В платочке белом,в парке том
          Пинал и бил,почти живую
          Кидал в свой старый,жуткий дом

          И годы шли,и я терпела
          Надежды не было совсем
          Я много с тобой соли съела
          Остался ты теперь не с кем

          А,я в букете в ярком,пышном!
          Его сорвал мой милый..Ах..
          В твоей я жизни была лишней
          Теперь все в жизни сладко как

          Взлетаю в небо от свободы
          И крылья так мои легки
          Прошли молоденькие годы
          И слезы так мои горьки

          Спаситель мой со мной,любимый!
          Он шлет аккорды для души
          Он в Жизни сладкий и родимый
          Мне подарил себя,мечты
         
               
            


Рецензии
Висколия!жизнь коварная вещь,ох как можно ошибаться,но судьба всегда выведет туда,где человек находит свое счастье,я в это верю.М.

Солдаткин Михаил Александрович   05.09.2016 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.