Помни меня

Л.А.В.В.

Помни   меня.  Помни!
Когда   идут   дожди...
Помни   меня.   Помни -
Только   уже   не   жди.

Помни   меня,  когда   зори,
Помни    в    ночной   тиши.
Помни,   когда   ты   в   горе,
Только   уже   не   ищи.

Помни   меня,   как   правду.
Помни,   когда   костёр.
Помни:   я   не   лукава.
Выстрел   твой   был   в  упор!

Долго   теперь   умираю.
Всё   ещё   нежно   любя.
Помни   меня,   дорогая!
Я   ухожу   без   тебя.

Мелочь    всегда   пристрастна. 
Будь   же   большой   всегда.
Будь,   как   стихи,   прекрасна
В  зимние   холода.

Может,   не   хватит    слога...
Или   каких  -   то    слов.
Я    прилечу   к   тебе    снова
Верной   подругой   снов.


          2. 09.  2016г.


Рецензии