Даме

Немного безумия в поступке,
И лицемерия в любви.
И лишь во мне, чистота улыбки,
Которая так не приелась в крови.

Я, так сильно утопаю,
В твоих красивых глазах.
Но, я никогда уже не растаю ,
Даже стоя на коленях, в слезах.

Но может, ты есть тот огонь,
Что расплавит мою печаль!
Я, протяну тебе ладонь,
Ты согреешь теплее чем шаль.

Ты, поцелуешь лучше чем все,
Ты, полюбишь сильнее жизни.
А может, и убежишь в ужасе,
Буд-то предчувствие казни.

Я тебя не держу,
Ведь, ты многое значишь.
Я твоё имя, во сне твержу,
А в это время, ты ласково спишь.

Для многих стихи пустое место,
Так если и для тебя так.
То тогда ,я стиха вместо,
То тогда я мрак.

То тогда, и забудь меня,
Я привык быть одиночкой.
Буду тосковать, день из дня,
Что остался для тебя точкой.


Рецензии