corpse. jul. 15

кажется около века прошло - пора подытожить,
все упростить на плохое и (верно, банальность) хорошее.
тот кто уходит - плохой, а второй - в роли "ничтожен"
в чеховской повести. но остается хорошим.
в этой истории, если судить по финалу - жирные минусы:
принцы погибли, гномы (что уж там) - наркозависимы.
ведьма всех подвела - выпила яд, закусила яблоком.
так Белоснежка осталась живая, одна и заплакана.
память сама подбирает смыслы/сюжеты/названия.
великолепный плохой - спасибо и до свидания!
жалкий хороший ищет - в поисках смысла теряется суть.
там где болело найдутся Цветаева/Бах/полусладкое красное.
.нужное подчеркнуть.


Рецензии
Взрослеешь... а нотки ... да, в прочем, какие к черту "нотки"!!! ...я прослезился... ты молодчина!

Серей Дубровин   04.11.2016 00:38     Заявить о нарушении