не указывай мне что делать

Не указывай мне что делать !
Я и сам знаю цену себе !
А тебе я скажу лишь одно !
Отправляйся товарищ на дно !
Предо мною открыто окно
Свежим ветром сквозило оно !

2

Я теперь по другому мыслю !
И пишу я стихи со смыслом !
У поэта любви не отнять !
Очень трудно поэта понять !
И пускай эти строчки не в масть
А хочу я на житься в сласть !

3
Власть всюду власть !
Как же мне надоело красть
Красть ваши души и уши
Вы меня прославляйте словами !
Я плачу вам за это делами , стихами
И каким бы я не был хамом !
Но не стану по жизни я гадом !
Хоть любви я ещё не узнал !
Только очень от грусти устал !
И не стал я писать про любовь
И разлуку ! Разгоню я стихами тоску
Тихо песню в ночи за пою!


Рецензии