Осколок радуг и..

Ты..
Та, что дышит на осколок радуги.

Там..
Где так цветут, не торопясь, эдельвейсы.

Можно облака расцеловать, радуясь,
иль..
рыдать вовсю.

Словно рейсы
нас разводит жизнь коридорами.
С теми, кому свет в руке протянуть и забыться.

Но в иллюминаторах - солнце, горы и..
не увидеть счастье,
не..

остановиться.

 
 


Рецензии
Очень гут! Молодца!

Андрей Кац Доктор   04.09.2016 07:35     Заявить о нарушении
Хорошего дня!))

Ека Питер   04.09.2016 13:45   Заявить о нарушении