Она мне больше не в пути

Не хочу больше...
Ольга Черепанова 2
http://www.stihi.ru/2016/05/29/5345

Мы что то терпим в нашем мире,
Вбираем разные черты.
И откровенно мы вздыхаем,
На эти пошлые ходы.
Всё изуверство отношений,
Коварство внешней белизны.
А сердце терпит все сгрешенья,
В душе на полочках судьбы.
Когда наполнится всё это,
И перельётся через край.
Решимся сделать то движенье,
Пора шагнуть в другую стать.
Уже вздохнуть одной свободой,
Оковы выбросить в окно.
И распрямиться в этой воле,
Дыша всей аурой с мечтой.
Только вот сделать это сложно,
Какой то чёрт сидит внутри.
Заклеил рот и стёкла в тёмном,
И понукает жизнь травить.
Кто победит, ты сам иль кто то,
Себя как личность ощутить.
А ложь и фальшь пусть будет в прошлом,
Она мне больше не в пути.
             Александр.


Рецензии
Александр,спасибо за строки!С искренним уважением!Ольга)))

Ольга Александровна Черепанова   03.09.2016 10:28     Заявить о нарушении