Всем новомодным поэтам, что дрочат на Маяковского

Идите в жопу с вашим кубофутуризмом,
Постмодернизм вертел я на хую.
В силлабо-тонике лишь поэтического слова силу вижу
И Ломоносова больше родни своей люблю.

Какой, блять, толк в стихах если они не льются,
Как песня или вересковый мед?
Верлибры под гитару не поются
Без пауз долгих, будто тебя прет

От чувства собственного превосходства.
"Смотрите как стихи писать могу!"
Быть может на бумаге это стильно, брозко,
Но невозможно зачитаться этим вслух.


Рецензии