Юбилей подруги

               
Желаю в юбилей своей подруги,
Чтоб в жизни ей удачливо жилось,
Чтобы на пять всегда и всё сбывалось,
А на другую пять хотелось и моглось!
К пятёрочкам здоровьичка покрепче,
Купюр побольше, чтоб желанья исполнять!
Жить чтобы замечательно, красиво!
И непременно всё от жизни брать!


Рецензии