Ты мне сказал...

Ты мне сказал, всё будет хорошо,
У нас с тобой всё будет замечательно!
Как долго это было не смешно,
И как сейчас всё просто замечтательно!

Ступая мягко, тихо, по-кошачьи,
Подкралось счастье и мурлычет нежно...
Всё будет хорошо, а это значит,
Прекрасно, бесподобно, безмятежно...


Рецензии