К Сергею Есенину

Вы мой кумир ! И целый мир раскрыли! Новый ! Где человек задорный не шут придворный
Как принято считать !
Читать люблю читать я ваши все поэмы ! Их темы так меня бодрят
Как впрочем люди говорят !
Любовь с поэзией сдружилась
Так в мире радость совершилась !

2

Зачем зачем же с вами так случилось?
Быть может так судьба сложилась ?
Как жаль что с нами нет такого человека который описал всю сущность века ! И нет на свете человека что заменил бы вас в патриотическом издание !

3

И до потери сознания он верил в чудо ожиданья но не случилось !
Вот так уж жизнь его сложилась
Она печальна и грустна как ей любовь его нужна ! Но это все .... Мне жаль
Что не чего добавить и слёзы бы вином разбавить .......


Рецензии