Многоточие...

Оскал зубов, и враг подкрался               
Незаметно в тишине.               
Друзья покинули, оставив               
Безоружную в беде.               
От боли губы в кровь кусая,               
Мне хочется понять одно:               
За что меня вы предавали               
И лгали, глядя мне в лицо?               

Припев
Обрывки фраз, пустые строчки,               
И незаконченный рассказ.               
А жизнь моя как многоточие.               
Вам не понять меня сейчас.               

Вы растерзали мою душу.
Ножом по сердцу вы прошлись.
Вы уничтожили реальность.
Взлетев, упали камнем вниз.
Вы растоптали мои чувства.
Забыли, кто вы для меня.
Никто теперь из вас не спросит:
«Как у меня идут дела»

Припев
Обрывки фраз, пустые строчки,               
И незаконченный рассказ.
А жизнь моя как многоточие.
Вам не понять меня сейчас.

А мне так больно, я страдаю.
Обида сжала все в груди.
Когда тебя все покидают
В момент тяжелого пути.
Когда, с колен не поднимаясь,
Пытаешься всем дать отпор.
А враг все ближе подступает
И окружает со всех сторон.

Припев
Обрывки фраз, пустые строчки,
И незаконченный рассказ.
А жизнь моя как многоточие.
Вам не понять меня сейчас.

И на последнем издыхании,
Глядя смерти в лицо,
На ноги смело поднимаясь,
Бросаю вызов всем на зло.
Кого любила  – те предавали,
Кто рядом был - давно ушли.
На вас не злюсь и всех прощаю,
Но вы мне больше не нужны.


Рецензии