Не верь! не бойся! не проси!

1

Не верь, не бойся, не проси,
А лучше ты меня прости !
Пусти!!! пойду по плачу я немножко,
Чтоб горе море опустело,
Как это все мне надоело,
Заело, не могу , как сильно я любви хочу !

2

Начну тогда я жизнь с начала !
Чтоб головою по качая решила ты меня простить , и не пустить на произвол судьбы не ты решаешь
Как мне жить и раны сердца не зашить! Решить проблемы не
Сбегая и далеко не отпуская
Любить долбить и просто жить !

3

Но просто жить не так то просто искать ответы на вопросы как говорят у нас матросы волна и море спор решит любой простой и сложный !
Житейской мудрости приврат
Обыкновеннейший разврат !


Рецензии