das Sein ist das Nichts

Если вдруг
чисто случайно
вы обнаружили что вы cogito ergo sum
и в общем-то осознаете свое бытие
то все конечно плохо
но не отчаивайтесь -
отправляйтесь на поиски ответов
спросите местных гопников
спросите ментов
или вон тех лиц у круглосуточного ларька
да мало ли вообще странствующих учителей, будд и бодхисаттв
можно встретить на улице в два часа то ночи
расскажите им про феномен бытия и рождение трагедии
поделитесь с ними своим экзистенциальным опытом
обсудите труды Декарта, Ницше или Хайдеггера
не забудьте добавить: вы все мудаки, козлы, я вашу мамку в кино водил
расскажите о своей проблеме
вам обязательно помогут.


Рецензии
А и действительно, вот кое-кто то из них себе уж и помог, определенно.

Лунный Пьеро   30.12.2016 22:08     Заявить о нарушении