Не стоит и гроша

Жизнь расписать по нотам невозможно.
Ведь наша жизнь- сплошные виражи.
Предугадать, что завтра будет сложно,
Ты только главного не потеряй. Держи!!!

Не отпускай, что долго так хранимо,
Что сердцу дорого и без чего не жить.
А мимолётное пусть пролетает мимо.
Поверь, что им не стоит дорожить.

Пускай сменяет жизнь чужие лица,
Мелькнут и растворятся там, вдали.
Да, были встречи, но пора проститься
И разойтись, как в море корабли..

Уж в памяти –ни голоса, ни взгляда,
А в сердце-холод, и пуста душа.
Им ни любви твоей и ни тепла не надо.
Всё, что ушло, не стоит и гроша.


Рецензии