Молюсь о тебе

Я молюсь о тебе потихоньку
Еле слышно я Богу молюсь
Ты ведь знаешь тобою живу я
И любви я своей не боюсь.
Я клянусь рядом быть если только
Ты меня не отвергнешь ничуть
Я отдам тебе сердце надолго...
Навечно со мною ты будь.
Если вечность с тобой проживу я
Я не буду жалеть ни о чем...
Жаль лишь в сказках бывает такое...
Но мы чуда с тобой подождем.
Не боюсь я кричать о любви
Не страшны нам с тобою препятствия
Не разрушат чужие молвы
Наше будущее - наше счастье!!!


Рецензии