нужен подзавод

Деградируем. Пружина
раскрутилась. Подзавод
нужен...- Что же вы, мужчина?
-Я? Да я, как весь народ.
-А народ-то он откуда?
-Да из тех же из ворот.
Жаль, шатание, разброд
изуродовали многих,
баб и классных мужиков...
-Что ж. Удачи на дорогах.
Будь готов!- Всегда готов!


Рецензии