На пути к счастью

Счастье-это лучшее,быть может,что испытываю я
И так приятно душу мне тревожит день ото дня.
И не скрываю я ни от кого трепет души
Поделиться радостью с тобой мне разреши.
За кратчайший срок пережила радугу чувств,
Не помешала стать счастливой куча тревог и буйств.
Но силы я в себе нашла.Горжусь.
Теперь ничто не страшно мне.Я не боюсь.
А раньше я боялась пустоты,
Не видела я свет в окне напротив...
Мне не хватало дружеской поддержки и душевной простоты
Сейчас я полюбить и заново не против.
Нашла подруга нужные слова
Наверное,от них счастливей стала.
И улыбаюсь я с надеждой.Жду любя.
Нет,не тебя.Тебя я ждать устала.
Жду новый день.Жду новую зарю.
Жду будущее.Пусть немного странно.
Я улыбаюсь солнцу.Я творю!
И пусть злословят,что я лгу упрямо.
Обманываться смысла нет.Давно я поняла.
И счастлива я для себя,не для кого-то.
Сейчас я поняла,что жизнь-игра
В "погоню за счастьем" объявляю охоту!
На пути к счастью,многое познав...
Познав вкус жизни,боль,разлуку
Всё пережив и лишь одно осознанно поняв,
Что улыбаясь жить - совсем не в муку.
Улыбками я одарю весь мир!
Быть может,кто осудит,кто поддержит,
К жизни у меня теперь любовный пыл!
Не буду никогда такой,как прежде.
И буду всей душой себя любить,
И жизнь,и всё,что окружает!
Улыбки,радость,теплоту дарить
Всё-всё,что в счастье меня погружает!


Рецензии