Случай в заповеднике

Прайд три года кормил мясом львёнка
С металлической петлей на шее.
Львёнок рос. Петля въелась глубоко.
Убивал его страшный ошейник.
Наконец, люди в это вмешались.
Усыпили страдальца – помочь.
Львы за жизнь его очень боялись.
Джипом гнали защитников прочь.
Всё удачно прошло. Лев свободен.
У него начала расти грива.
Быстро бегает, с важностью ходит.
Скроет шрамы шерсть – станет красивым!


Рецензии