Я тебе подарю

Я тебе подарю свою нежность
Я тебе подарю вновь рассвет
Наша встреча с тобой неизбежна
Среди звездных тысячи лет.

Мы с тобой по дороге пройдемся
Но куда то спешат вновь часы
Верю я что с тобою вернемся
В день когда были счастливы мы.

Пусть будет извержение вулкана
Пусть накроет наш берег волной
Мир прогнется сегодня под нами
Будешь счастлив ты только со мной .

2.09.2016. Матвейчук Ирина


Рецензии