Листопад

Золотые косы
Распустила осень
В девичьей светлице
У высоких сосен.

Золотые пряди
Покрывали плечи.
Ветерок залетный
Вдруг лишился речи.

И к ногам принцессы
Всю листву он сбросил...
Желтым листопадом
Любовалась осень.


Рецензии