Принцесса

Капризная принцесса на бобах,
от ураганов спасает тебя Аллах,
от цунами - Иисус, от землетрясений - Будда,
Может, ты просто хочешь поесть?
- не буду
Спать?
- не буду
Любить?
- не буду
И гамму, упавшую в ноту «до»,
она подберет и спрячет
- пока не надо;
Да, на планете моей цветет
роза, разросшаяся до
величины баобаба.


Рецензии
И это хорошее! Люблю про принцесс)

Виктор Майна   02.09.2016 22:13     Заявить о нарушении
Я люблю вот эту) Спасибо, Витя!)

Коноплин   03.09.2016 10:21   Заявить о нарушении