Мифологическая

Таранис и Цернунн. (А. Н. Фанталов. 2000).



ПОСМЕЯЛИСЬ, ПОРЕВЕЛИ,
ПОИЗДЕВАЛИСЬ МЫ НЕМАЛО,
НАД  ОДНОБОКОЮ МОДЕЛЬЮ
         ВЕРТИКАЛИ МИРА..
А ВСЁ РАВНО, А ВСЁ РАВНО,
ЧУТЬ ОТДЫШАВШИСЬ.,
 ИДОЛА  ОПЯТЬ
        НАШЛИ СЕБЕ
                ИЛИ КУМИРА

ЗА ВЛАСТЬЮ ПРЯТАЛИСЬ,
А ОНА...
         ЗА НАШ...
                МЕНТАЛИТЕТ...,
А ОНА..
ЗА НАШУ
НЕПРИСТОЙНОСТЬ ГОЛУЮ
  -  МИФОЛОГИЧЕСКИЙ СЮЖЕТ!


Рецензии