Не тот... 2-я часть

          2-я часть
Не тот герой, кто смерти не боялся
А тот, кто страх сумев преодолеть
Во имя правды жил и не сломался
И был готов за правду умереть

Он был других не лучше и не хуже
Он был как все, не грешник, не святой
Но в нужный час он был судьбой разбужен
И путь героя стал его судьбой

Но часто мы про этого героя
И знать не знаем, будь он рядом, жив.
Лишь после смерти вспоминаем стоя
В молчаньи  скорбном, голову склонив.

Пусть он ушёл, но он средь нас остался
Он в нашей памяти не должен умереть
Не тот герой, кто смерти не боялся
А тот, кто страх сумел преодолеть


Рецензии