Счастливые всё прощают

Счастливые люди... не злые.
Счастливые люди открытые!
У счастливых глаза голубые,
У несчастных они забытые.

Счастливые люди дарят добро!
Несчастные  обижают.
На счастливых сыпится звёзд серебро,
Несчастных  не замечают.

Счастливые люди не мстят, не клянут.
Несчастные  проклинают.
Счастливых всегда любят и ждут!
Несчастных же забывают.

Счастливых людей разрушить нельзя!
Никто над этим не властен.
Хотел обидеть? ... твоя стезя,
И понятно , что ты несчастен.


У счастливых нет никаких границ !
Счастливые всё прощают!!!
А счастье в душе- это стаи птиц,
Что нам о весне вещают!!!


Рецензии