Тост друзьям

Пробейте мне в колокола, да не на поминки, а в день рождения
Располагайтесь у стола, вот огурцы, капуста, морс с вареньем
Я так рад видеть вас друзья, в уютном круге понимания
Ведь рядом с вами я есть я, не нужно ролей и названий

Я поднимаю тост за вас, за всех. И пусть сегодня мой день рождения
Благодарю я вас за смех, за то что делите и сложность и веселье
Ну что ж, давайте, бокалы вверх и пожелаем в жизни страсти
И чтобы много, много лет мы собирались, дай Бог вам счастья!


Рецензии