Путь во мгле

           Увы,не стал я даже частью,
В твоей запутанной судьбе.
  И вместе с тем дорога к счастью,
Терялась где-то в темноте.

            А света звёзд едва хватало,
Чтоб только пыль у ног узреть.
           Но это было слишком мало,
Чтобы вперёд ещё смотреть.

          Я заблудился в чистом поле,
Куда ни кинь сплошная ширь.
              Я о такой мечтал ли доли,
Однако ясно,здесь Сибирь.

         С её простором необъятным,
Где мало хоженых дорог.
      И что теперь,мне на попятный,
Без шанса встать на твой порог..

  Ну,в общем устремления к чёрту,
Чуть брезжит свет,не виден путь.
           Рву от досады вдрызг аорту,
Чтоб навсегда в полях уснуть.


Рецензии