Так обстоит всё!

                Мне радостно. Быть модно молодым!
                Всё кажется возможным и доступным.
                И к мыслям обращаюсь чётким, крупным.
                А мелочи рассеются, как дым.

                Легко в просторе времени шагать.
                Находишь сеть невиданных событий.
                Мир весь из удивлений и открытий.
                И он, по сути, мне - отец и мать!

                Мы с ним - родня, явление одно,
                сцепление поступков и мгновений.
                Вселенная есть стопроцентный гений.
                В ней недоступны "верх", "края" и "дно".

                Мы только жаждем и стремимся к ним
                с отчаянной, неистовой отвагой.
                Стать удаётся виртуозом-магом,
                о бесконечности сложившем гимн!


Рецензии
Отлично, Юра! С теплом души, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   22.09.2016 12:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр! Приято узнать такое мнение. Всего самого наилучшего Вам и Вашим друзьям.)

Юрий Киприянов   22.09.2016 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.