Боль и радость

Не такой ты, как все – другой,
Родила таким тебя я,
Мир к тебе повернулся спиной,
Развернуть – задача моя.

Я смогу, потому что – мать,
Хватит сил моих на двоих,
Если ты не сможешь летать,
Полетим на крыльях моих.

Кто не в стае – тот за бортом,
А подранка – ату трави!
Но стоишь ты опять на том,
Что не выжить нам без любви.

Боль и радость – в одной горсти,
Это дружбы нашей секрет,
Крест безропотно свой нести
Буду я до скончанья лет.


Рецензии
Хорошо, душевно, глубоко...
По-философски верно... ВК.

Валентин Ковалев   23.09.2016 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентин,за оценку!Вы,как никто другой,чувствуете глубину переживаний в стихах.Спасибо!

Светлана Минеева   05.10.2016 21:21   Заявить о нарушении