***

Световые года пустоши космоса
Террабайты ненужной для нас информации
На спине у меня шрамы белые, полосы.
Для чего в Мирах нужна гравитация?

***

Я чертила бы линии в небе кильватером.
Отравить бы для вас я смогла гильотину.
И подобно художнику, стать дегустатором:
Извернула бы мир Демиурга картиной.

***

Здесь, на небе, страдают аморфные сущности
По земле бродят сонмом пустынные феи.
Капли краски стекают с неба насильственно.
И почти хроматически - красным и белым

***
Отгоню я прочь этих демонов
Я сама смогу с ними справиться
Открываю сезонную акцию -
Ото всех волнений избавиться.
И теплее утробы матери,
Предлагаю забыться в нежности,
Словно сгустки белковой субстанции.

Не стать реалистом и скептиком,
А выйти на следующей станции.


Рецензии