You re gonna lose control

Режет каплями искр глотку:
Из мира разврата
Энергия тянет свои провода.
Обнажает лукаво, словно сестра соблазняет брата
Лживой сладостью изменить себя навсегда
Ты касаешься их языком, без боли и смерти.
Посылаешь инстинкты и здравый смысл
К чертям.
В этот миг ты - самый счастливый калека на свете.
Пробирает все тело заряд, от ресниц и к самым костям.
Твой личный Олимп, не спускаясь с Вальхаллы :
Ураган отравления в степи пустой головы. Цветы
Видишь?
Оазис вдали - его воды излечат все раны.
Сегодня я твой проводник в этой матрице
Я пришла в нее многим раньше, чем ты.


Рецензии