На прощание

Наши чувства ручейками грез
Вызрели чешуйками похоти.
У любви твоей передоз
Хватит, Девочка-Кот, полно-те.

Остудить льдом горящих душ
Жаром пышущие пульсом раны.
В глазах соль-вода, во рту сушь
Знали сразу мы про все капканы.

За полночь клятвы клясть зачем?
Надо было рвать в начале самом.
И не сдюжить нам таких теорем
Хоть ты сукой будь, а я хамом.

Трибунал людской или божий суд
На двоих с тобой нам не вывезти.
Пикой в мозг: "Уж не обессудь"
Точкой подленькой в конце повести.


Рецензии